Restaurantgrillkohle
Die BlackSellig Restaurantgrillkohle in Profiqualität besteht zu 100% aus Hainbuche. Die Hainbuche stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
- Anzünddauer ca. 15 Minuten
- Brenndauer 2-3 Stunden
- Kerntemperatur bis zu 950°C
- wenig Asche
- kein Funkenflug
- raucharm
- ohne chemische Zusätze
- aus nachhaltiger Forstwirtschaft
Räucherchips
Die BlackSellig Whiskey Räucherchips werden aus alten Barrique-Eichenfässern gewonnen. Die Barrique-Fässer dienten zur Reifung von Weinen und Spirituosen. Das natürliche Aroma der Weine und Spirituosen wird durch den patentierten Herstellungsprozess erhalten. Die Fässer stammen von bekannten Châteaux in Frankreich und führenden Weingütern in Spanien.
Holzwolle-Anzünder
Die BlackSellig Holzwolle-Anzünder zum Anfeuern von Grillkohle und Brennholz, sind ein Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Holzwolle wird aus gehobeltem Fichten- und Kiefernholz hergestellt. Sie wird gewickelt und ungepresst in heißem Wachs (Stearin kein Paraffin) getränkt und nicht bespritzt. Das Abbrennen der Holzwolle erfolgt ohne Rückstände. Die Brenndauer beträgt ca. 8-10 Minuten.
Restaurantgrillkohle
Alle Holzkohlegrills, Keramikgrill und Schwenkgrill.
Räucherchips
Die BlackSellig Räucherchips eignen sich für alle Speisen. Wir bevorzugen die kräftigen Aromen von Rotwein und Whiskey für Fleischgerichte und die milderen Aromen von Cognac und Portwein für Gemüse und Fisch.
Holzwolle-Anzünder
BlackSellig Holzwolle-Anzünder sind geeignet für Öfen, Kamine und Grills. Verwenden Sie 1-2 Anzünder für das Anzünden von Brennholz, Grillkohle oder Grillbriketts.