Steakhousekohle Mini

von BlackSellig

Artikelnummer: 4322

*inkl. MwSt. & versandkostenfrei

Steakhousekohle

Die BlackSellig Steakhousekohle in Profiqualität, hergestellt aus dem Holz des Quebracho Blanco Baumes, haben wir direkt aus dem Gran Chaco, Paraguay importiert. Der Quebracho Blanco Baum unterliegt nicht dem Washingtoner Artenschutzabkommen (CITES-Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora). Wir verwenden nur von dem Ministerium für Entwicklung und Nachhaltigkeit in Paraguay (SEAM) und der paraguayischen Forstbehörde (INFONA) zugelassene Resthölzer!

  • Anzünddauer ca. 15 Minuten
  • Brenndauer ca. 4 Stunden
  • Kerntemperatur bis zu 1000°C
  • Brennwert 7000 kcal/kg
  • ohne chemische Zusätze

Räucherchips

Die BlackSellig Whiskey Räucherchips werden aus alten Barrique-Eichenfässern gewonnen. Die Barrique-Fässer dienten zur Reifung von Weinen und Spirituosen. Das natürliche Aroma der Weine und Spirituosen wird durch den patentierten Herstellungsprozess erhalten. Die Fässer stammen von bekannten Châteaux in Frankreich und führenden Weingütern in Spanien.

Holzwolle-Anzünder

Die BlackSellig Holzwolle-Anzünder zum Anfeuern von Grillkohle und Brennholz, sind ein Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Holzwolle wird aus gehobeltem Fichten- und Kiefernholz hergestellt. Sie wird gewickelt und ungepresst in heißem Wachs (Stearin kein Paraffin) getränkt und nicht bespritzt. Das Abbrennen der Holzwolle erfolgt ohne Rückstände. Die Brenndauer beträgt ca. 8-10 Minuten.

Steakhousekohle

Alle Holzkohlegrills, Keramikgrill und Schwenkgrill.

Räucherchips

Die BlackSellig Räucherchips eignen sich für alle Speisen. Wir bevorzugen die kräftigen Aromen von Rotwein und Whiskey für Fleischgerichte und die milderen Aromen von Cognac und Portwein für Gemüse und Fisch.

Holzwolle-Anzünder

BlackSellig Holzwolle-Anzünder sind geeignet für Öfen, Kamine und Grills. Verwenden Sie 1-2 Anzünder für das Anzünden von Brennholz, Grillkohle oder Grillbriketts.

Andere Kunden kauften

Haben Sei eine Frage oder Anmerkung zu diesem Artikel?

Kontaktieren Sie uns über nachfolgendes Kontaktformular und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.